簡體中文
  
400-8265186
        浙江華安安全設備有限公司創建于1995年,是一家集技、工、貿為一體的股份制企業,總部位于浙江省溫州市,廠房面積30000平方米,注冊資金2660萬元,員工500余人,固定資產三億元以上。
        公司是中國特種車用標志燈具和車用警報器國家標準參編企業、公安部警用防護產品定點生產企業、中國警用防護器材國家和行業標準起草企業、中國安全防范行業協會理事單位、公安部警用械具警服標準化技術委員會委員等。
        公司專業生產以特種車用標志燈具、車用警報器、警用裝備器材、警用防護器材為主導的200多個“HAAQ”品牌警用產品,產品均符合國家標準,公司具備完善的產品自檢設備和程序,產品均通過公安部檢測合格。自企業成立以來,自行設計開發的多項產品分別獲國家外形設計專利、實用新型專利,領先或接近國際水平,并在全國各公、檢、法享有盛名,產品出口歐洲、南非、韓國、東南亞、南美、中東等國家和地區,多項產品獲得美國UL認證和歐洲CE認證、E-mark認證。
        公司視質量為生存和發展之根本,樹立“零缺陷”的質量目標,嚴格按照國際質量管理體系和國家標準進行產品質量的管理和控制,嚴格按照國家標準進行產品試驗和檢測。公司先后通過ISO9001質量管理體系認證、ISO14001環境管理體系認證和GB/T280001職業健康安全管理體系認證。
        公司立志“做強、做大”,以“為全球警察提供世界一流的警用裝備與服務”為使命,秉持“科技強警,國泰民安”的信念而不懈努力,繼續堅持技術領先,科技創新,不斷提升品牌服務和核心競爭力,為華安人的使命而努力奮斗。
        我們始終認為“您的安全是我們的責任,更希望在您構建安全時,有我們華安的參與和存在?!?/span>
重庆幸运农场计划网址