簡體中文
  
400-8265186
全員支援生產 合力完成訂單任務
來源: | 作者:行政部 | 發布時間: 2019-09-10 | 1300 次瀏覽 | 分享到:
金秋九月,隨著銷售旺季的來臨,公司業務訂單激增,生產任務異常繁重,各事業部生產單位面臨著極大的產能考驗和挑戰,其中防護事業部的貨期排產特別緊張,現有車間員工難以滿足生產任務需求。




  金秋九月,隨著銷售旺季的來臨,公司業務訂單激增,生產任務異常繁重,各事業部生產單位面臨著極大的產能考驗和挑戰,其中防護事業部的貨期排產特別緊張,現有車間員工難以滿足生產任務需求。為確保完成當前的生產任務,公司領導高度重視,決定由各部門抽派人員利用晚上時間到車間支援一線生產,并于9月3日上午由行政副總戴日彬主持召開支援生產動員會,上下一心,舉全公司之力確保生產。

晚上7點,車間外面已是漆黑一片,但車間里卻是燈火通明,一派熱火朝天的工作景象,支援車間生產的各部門人員與車間員工一起在生產線上緊張地忙碌著。參加一線生產的支援人員包括常務副總、各中心副總、部門經理、科長、職員等多個崗位。雖然他們中的很多人是第一次參與一線勞動,卻都嚴格服從調度,積極投入,帶動起這個車間的工作干勁。

每個人都沒有固定的工位,哪里需要就到哪里。每一個工位,都會有熟練的師傅耐心的講解操作流程,一絲不茍,專心致志。不論哪個崗位,看到的都是埋頭工作、揮汗如雨的身影。特別是輔助組,由于趕緊急重要訂單,每個人都顧不上喝水、擦汗,似乎心中都只有一個目標,加快進度,完成任務,保證交期。

都說認真的人很帥,其實執著的華安人更有魅力。談及下車間做“臨時工”的感受,雖然很累,但都表示收獲很大。通過這次深入車間生產一線,讓所有人認識了產品,了解了工序,看似簡單的工藝,其實生產工序卻很繁瑣,需要每個崗位通力合作;管理人員深入車間生產一線,一方面可以帶動一線工人的工作熱情,激發他們的工作積極性。另一方面可以幫助管理人員樹立良好的形象,增強自身的親和力。

此次支援車間生產活動實施以來各部門都高度配合支持,黨員更是積極響應,自覺參與,效果相當明顯,大大緩解了生產壓力!此次支援不僅切實解決了生產任務問題,對參與行動的部門人員來說,更是理論與實踐相結合的深度體驗、團隊精神與公司文化的交匯融合。

雖是九月,但溫州的炎熱沒有絲毫退意,車間內的高溫使人汗流浹背,生產卻依然有序地進行著。事實證明,辦公室人員也并非文弱書生,放下筆桿,依舊是沙場雄兵。華安為有這樣一支陽光健康、積極應戰、不甘落后的狼性隊伍而驕傲,華安因你們的出色而出眾。

百舸爭流,奮楫者先;千帆競發,勇進者勝,華安人又一次抓住了先機,再度飛揚,勢必更進一步。

重庆幸运农场计划网址